Cae Náuticos y habrá séptimo juego

Prensa Náuticos de Mazatlán

Halcones de Ciudad Obregón se quedó con el sexto juego de la serie al vencer 93-81 a los Náuticos de Mazatlán, alargando a un séptimo y definitivo encuentro las acciones se efectuaron en el Gimnasio Manuel Lira García.

Los primeros dos cuarto del partido estuvieron muy intensos, aunque favorecieron para la escuadra sonorenses, quienes lograron hacer grandes jugadas bajo la pintura.

Quedándose con el primer Halcones 31-21, y en el segundo también se embolsaron las acciones 23-19, yéndose los sonorenses al descanso arriba 54-40.

El tercer cuarto volvió hacer todo para los emplumados, los cuales vencieron a los porteños con marcador de 26-16

El navío se quedó con el último cuarto del partido, superando 25-13 a su rival pero no fue suficiente.

Mejores encestadores de Náuticos; Jeffrey Ledbtter 16, Devin White 15 y Shane Edward 14 unidades cada uno. Por Halcones; Mike Glover 23, Kevinn Capers 19 y Joseph Hutchingson 17 puntos.