Cae la garra ante Náuticos

Navolato,Sin. La garra es vencida por Náuticos de Mazatlán en su primer juego de la serie, con marcador de 92-83.

El primer cuarto del partido estuvo parejo, pues ambos equipos demostraron muy buen juego en la cancha, terminando empatados con 20 unidades cada uno.

En el segundo cuarto, la garra pierde el control del juego siendo aprovechado por el equipo contrario y así yéndose al descanso arriba 47 a 40.

Navolato se metió al juego de nuevo para el tercer periodo sin embargo, no es suficiente para superar a Náuticos de Mazatlán, terminado el tercer cuarto 47-40.

Para el cuarto periodo la garra saco las garra y hacer todo lo posible para poder ganar el partido pero no fue suficiente para poder ganar el partido finalizando el partido con un marcador de  92-83.

Mejores anotadores Por la garra destacó Tyrone Jarriel 20 ; y por Mazatlán Jeffrey Ledbetter 33.

El segundo encuentro se llevará a cabo en punto de las 20:00 horas, en el gimnasio Briseida Acosta de Navolato.