Caballeros mantiene el invicto, le gana a Pioneros 82-64

Los Mochis Sinaloa, 3 de abril de 2019.- En un partido de un solo lado Caballeros de Culiacán les paso por encima a Pioneros de Los Mochis, 82-64, que desde el silbatazo inicial marco el rumbo del juego, un equipo que se vio sólido y con determinación, que no le importó la localía de su rival ya que se desenvolvieron de una manera extraordinaria, jugadas de fantasía y un partido muy bien armado fue suficiente para que Caballeros siguiera con su paso perfecto en esta campaña de CIBACOPA

Con un primer cuarto que pioneros empezaba desconectado sin poder hacer mucho, pasaron 5 minutos para que Pioneros pudiera anotar sus primeros puntos, de esto poco le importaba al equipo de Culiacán de por todos los medios y de todas formas, encestaba Antonhy Moody siendo el hombre clave, también con un Joel MC Intosh que trabajó a tope para poder hacer un excelente primer periodo, Pioneros por ahí de los 5 minutos anotaba sus primeros puntos y después de la mano de Davonta Pollar logró acercar la pizarra lo dramático y lo interesante fue cuando faltando un segundo José Medina encesta de 3 para irnos a la pausa del primer cuarto con la pizarra 26 a 16 a favor del equipo de Culiacán que se avizoraba un partido por demás interesante.

Para la segunda mitad la situación no varió mucho, el equipo de Pioneros siguió errático ciertamente, el cuarto se perdió con solamente dos puntos que no alcanzaban para acercar el marcador, el equipo de Culiacán por contraparte seguían de la mano de un Dane Johnson bajando rebotes, y encestando todas cuantas tuvo el y Sammy Yeaguer se convirtieron los dos en los mejores del equipo visitante, Pioneros con tiros fallados de toda distancias, haciendo jugadas que no fructificaban, Antonhy Glover anotando dos puntos solamente desde la media distancia para el equipo de casa, Pioneros perdía el cuarto y se iban a la pausa del medio tiempo 44-32 por los Caballeros de Culiacán.

El tercer periodo arrancaba en la misma posición el equipo de Culiacán Sin dar y pedir cuartel empezaba a notar de todos los sectores, un cuarto un poco más peleado al medio tercer periodo pero que simple y sencillamente de la mano de Sammy Yeager los Caballeros de Culiacán empezaron a fraguar lo que podría hacer su victoria, encestando desde larga distancia, pelotas abajo y llegaron a tener en ese período el equipo visitante llego a tener una ventaja que no perderían de 27 puntos, para poder estar adelante en este periodo donde Pioneros se veía sin rumbo, sin pies ni cabeza fallando de todos lados, al final del período trató y pudo conseguir acercarse en la pizarra aún con eso se terminaba perdiendo el tercer cuarto 20-25 y el acumulado de 69-52.

El cuarto periodo fue de mero trámite simple y sencillamente Culiacán e fue cuestión de tiempo para que se llevara esta Victoria un período flojo 13 puntos a 12  lo gana el equipo visitante y logra de esa manera con sumar una victoria que desde el primer cuarto Culiacán ya la tenía en la bolsa, esos 10 puntos jamás se pudieron tumbar, de la mano el equipo visitante de un Joel Mc Intosh y de Sammy Yeager simplemente borraron de la cancha al equipo Pioneros de Los Mochis, que suma 4 partidos sin conocer la victoria.

Los Mejores anotadores del encuentro por los ganadores Sammy Yeagguer con 23 puntos, Joel McIntosh con 20 anotaciones y 13 rebotes, y Dane Jhonson con 18 tantos, por parte de Pioneros los que destacaron fueron Davonta Pollar con 18 puntos y Antonhy Glover Jr con 16, con este resultado pioneros tiene una empresa difícil el próximo martes que enfrenten a Zonkeys de Tijuana en su cancha, este fin de semana Pioneros le toca descanso.