Caballeros le gana la serie al Campeón

Abril, 2017.- Con otro doble doble para el capitán Rostampour y teniendo que hacer un cierre de antología, Caballeros forzó a tiempo extra y terminó por ganarle la serie al Campeón Halcones de Cd. Obregón quienes vendieron cara su derrota cayendo 98 puntos por 106 de La Nobleza.

Mejor noche de basquetbol no se pudo vivir en La Fortaleza del Polideportivo Juan S. Millán. Caballeros dominó el primer parcial 26 por 20 de los visitantes quienes a manos de unos aguerridos campeones como Landon Atteberry y Mike Glover, lograron poner en aprietos a la defensiva de Culiacán cerrando el primer medio tiempo 45 por 51 para irse al descanso con ligera ventaja sobre los dirigidos por Martin Knezevic.

Hasta la parte media, quien dominaba el score individual era el capitán de La Nobleza con 14 unidades y 6 rebotes. Por la visita también levantaba la mano su capitán, Mike Glover con 10 unidades y ya 10 rebotes.

Al regreso del descanso Bruce Massey Jr logró darle la vuelta al marcador 52 puntos por 51 de Obregón. Sin embargo tras un tiempo pedido por parte del coach Pacheco, los emplumados volvieron a tomar el mando de las acciones despegándose 10 unidades. El parcial fue ganado por Caballeros 27 puntos por 26 de los visitantes, sin embargo el electrónico indicaba ventaja aún para Obregón 72-77.

El cuarto episodio fue de alarido de parte de los aficionados que se dieron cita en La Fortaleza del Polideportivo Juan S. Millán. Un Adrián Villalobos encendido y un Rostampour que no daba tregua y lograba canastas no solo en la pintura, pudieron darle la vuelta una vez más al score y así comenzar un duelo final que puso de pie a los aficionados que gracias a una buen rebote ofensivo de Jessy López casi al final del partido, empataba los cartones a 90 por bando al momento de que la chicharra final sonaba, mandando a un tiempo extra para definir al ganador.

Caballeros saltó a la duela en el tiempo extra mostrando todas sus fortalezas dominándo de principio a fin los cinco minutos del extra. Siete unidades de forma consecutiva y sin respuesta lograron al arranque los de casa. Adrián Villalobos minaba las esperanzas de Halcones al encestar desde los tres puntos ante un Polideportivo eufórico que veía despegarse a su equipo en el marcador 102 puntos por 93 de los visitantes. Taylor Brown y Nicholas Harney no bajaron las manos por Obregón y lograron acercar unos puntos a su escuadra pero Caballeros, ya había marcado el ritmo y con un Jesse López y Rostampour recuperando las tablas importantes, se alzaban con el triunfo 106 puntos por 98 de Cd. Obregón.

El capitán de Caballeros se apuntó un doble doble más a su cuenta encestando 30 unidades, 3 canastas de tres puntos, 11 rebotes y un 100% de efectividad a la hora de ir a la línea de castigo encestando 7 de 7.

Bruce Massey Jr. aportó 26 valiosas unidades, seguido del experimentado Ben Uzoh con 24 puntos y 6 asistencias.

Por Obregón Nicholas Harney 23 puntos y 20 puntos de Taylor Brown y Atebberry respectivamente.

Caballeros deja sus números en la Tabla General con 6 juegos ganados y tres perdidos, regresará a casa hasta el primero de mayo cuando reciban a los Zonkeys de Tijuana.