Caballeros derrota a Águilas UAS en pretemporada

Culiacán, Sinaloa – El Club Caballeros de Culiacán disputó un buen juego de preparación ante Águilas UAS de cara a la Temporada 2019 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, terminando con una abultada victoria para La Nobleza con marcador final de 105-37 en encuentro que se llevó a cabo en las instalaciones del Polideportivo Juan S. Millán, dentro de las actividades de la pretemporada del conjunto culichi.

Los dirigidos por Andrés “Veneno” Contreras aprovecharon esta tarde noche para afinar detalles rumbo al inicio de la campaña del próximo viernes 29 de Marzo a las 7pm ante Venados Basketball Mazatlán, mostrando un buen accionar y empleando el trabajo que se ha hecho en los entrenamientos, donde prácticamente todos los titulares sumaron doble dígito en puntos y dominaron de principio a fin el cotejo.

Caballeros arrancó el partido con una racha de 15-0 hasta que el coach visitante, Armando Sánchez, se vio obligado a pedir el primer tiempo fuera de la noche y rearmar la estrategia de sus pupilos para afrontar el compromiso, situación que les ayudó a los emplumados para equilibrar un poco las cosas pero terminaron por sucumbir 27-12 en el primer lapso; Caballeros tuvo su mejor accionar en el segundo cuarto con disparos de larga distancia y con presión en la duela, lo que les ayudó para dominar el periodo 34-08 e irse al descanso con una cómoda ventaja de 61-20.

Para el complemento, el equipo dos veces campeón de CIBACOPA mantuvo su nivel de juego y sobrellevó las acciones, apuntándose el tercer y cuarto parcial con marcadores de 21-06 y 23-11 respectivamente para sentenciar una pizarra final de 105-37, siendo un encuentro que les sirve a ambas organizaciones para mantenerse en forma y medir su capacidad deportiva.

Sammy Yeager y Joel Owen McIntosh cerraron la velada con 17 puntos cada uno, seguidos por Anthony Moody con 14, Lafayette Rutledge sumó 12, mientras que Dane Johnson y Barry Chinedu culminaron con 10 unidades individualmente, además de la aportación desde la banca de Juan Pablo Bañuelos con 9 puntos; La Nobleza continúa sus entrenamientos a doble sesión el día de mañana en la duela de La Fortaleza.