Caballeros de Culiacán en la LBE Chihuahua: Semana 4

Por José Angel Mora.- Jefe de Prensa de Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sinaloa a 06 de Abril del 2021

Los jugadores STEVEN PLEDGER, DANIEL SOTO y OSCAR PIÑA de Caballeros de Culiacán en CIBACOPA México, tuvieron actividad esta semana en la Temporada 2021 de la Liga de Basquetbol Estatal de Chihuahua con Potros de Casas Grandes, Dorados de Chihuahua y Soles de Ojinaga respectivamente, por lo que aquí te dejamos el reporte de lo hecho por cada uno de ellos.

Steven Pledger tuvo participación en el par de encuentros disputados por Potros de Casas Grandes, quienes sufrieron derrotas ante Centauros e Indios, donde disputó 38:35 minutos ante los capitalinos con 24 puntos (8-17 TL), 3 rebotes y 2 asistencias, mientras que en el duelo ante los fronterizos sumó 39:29 minutos con 18 unidades (6-17 TL), recuperando 6 “tablas” con 2 asistencias y 1 robo.

El paceño Daniel Alejandro Soto vio acción con Dorados de Chihuahua, jugando 34:04 minutos en la victoria sobre Toros con 9 puntos (3-4 TL) y 6 rebotes, además de 2 asistencias, 1 robo y 1 bloqueo, mientras que para el duelo ante Soles de Ojinaga, vio acción en 23:11 minutos sin unidades (0-4 TL) y sumó 3 rebotes, 4 asistencias con 3 robos y 1 bloqueo.

Por su parte, el culichi Oscar Piña tuvo participación el pasado fin de semana con Soles de Ojinaga, disputando 6:11 minutos en el triunfo de su equipo sobre Indios con 2 puntos y 3 asistencias, mientras que para el encuentro ante Dorados no tuvo actividad en la duela.