Caballeros de Culiacán empata las semifinales en Jalisco

Con información de Kevin Juárez (El Noroeste)

GUADALAJARA._ Caballeros de Culiacán aprendió de los errores que cometió el pasado viernes, para ahora sí llevarse el triunfo en la Arena Astros.

El equipo culichi superó 98-91 (1-1) a Astros de Jalisco, en acciones correspondientes al segundo juego de semifinales de la Liga Chevron Cibacopa 2023.

En el primer cuarto, Caballeros de Culiacán superó 23-19 al cuadro jalisciense.

Aarón Michael Valdés, de Astros de Jalisco, anotó ocho puntos en el primer cuarto, un par más que Jhonny Hughes, elemento de la Nobleza.

Caballeros de Culiacán se fue al descanso con ventaja de 10 puntos al llevarse el segundo capítulo 24-18 (47-37).

Aarón Michael Valdés y Teyvion Kirk cerraron la primera parte con 14 puntos cada uno.

En el tercer cuarto, Astros de Jalisco se mostró más certero y se impuso 27-22 (64-69).

Caballeros se iba al descanso con ventaja de ocho, pero Moisés Andriassi anotó un triple para acercar a Astros de Jalisco.

Ya para el último cuarto, Astros de Jalisco intentó apretar, pero no hubo tiempo para una reacción.

Caballeros de Culiacán se quedó con el último cuarto 29-27 (98-91), empatando así la serie de semifinales.

Jordan Loveridge finalizó con 20 puntos para los locales; Jhonny Hughes anotó 18 para Caballeros.

La serie regresará a la capital sinaloense, donde se disputarán los tres siguientes duelos.

El tercer duelo se jugará este martes 6 de junio a las 20:15 horas.