Astros se lleva el primero

Hermosillo, Sonora, abril 8 del 2024.- Jalisco se ganó el primer partido de la serie ante los Rayos, realizado en la Arena Sonora por marcador de 102-76 con una destacada actuación de Kavell Chevano y Mikhael Mckinney quienes lograron 18 y 17 puntos de manera respectiva.

El conjunto visitante logró ganar todos los cuartos de la regulación, tomando el comando del encuentro desde el primer periodo al llevarse el parcial 19 puntos a 16, en el inicio de la serie del Ring of Honor, en donde se reconocerá al nuevo inmortal del conjunto capitalino que está celebrando quince años en el CIBACOPA.

Para el segundo cuarto, Astros logró aumentar la ventaja, al culminar el parcial 24-21 a su favor, para irse al descanso con el marcador 43-37 con 20 minutos por jugarse en el partido.

Aunque Rayos de Hermosillo trató de reaccionar en el tercer período, el campeón defensor de la Liga Chevron CIBACOPA, ganó 29-23, para iniciar los últimos diez minutos del partido con una ventaja de doce unidades.

El cuarto final de la regulación, Astros no aflojó el paso y terminó anotando 30 puntos en el parcial, colocando el resultado final 102-76 a su favor.

El segundo partido de la serie se realizará este martes nueve de abril a las 20:15 horas en la Arena Sonora.