Ángeles de la Ciudad de México inicia temporada de cacería

Los ÁNGELES DE LA CIUDAD DE MÉXICO inician la segunda vuelta con el pie derecho, de la temporada 2024 de la Liga Chevron CIBCACOPA, llevándose la victoria en su primer encuentro en casa frente a los Caballeros de Mazatlán.

El primer cuarto le sirvió al equipo capitalino para tomar ritmo, conocer a su adversario y así lograr despegarse con una gran ventaja a partir del segundo cuarto. La primera mitad cerró con un marcador de 47-30 a favor del equipo local. Los últimos dos cuartos, el equipo visitante ya no logró minimizar la diferencia que existía en el marcador y los Ángeles de la Ciudad de México se llevaron la primera victoria de la serie.

Los jugadores que destacaron fueron Vander Lee Blue II, sorprendentemente con 26 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias por parte de Ángeles de la Ciudad de México y Jeffrey K. Ledbetter con 12 puntos, 1 rebote y 5 asistencias por parte de los Venados de Mazatlán.

El juego finalizó con una quinteta mexicana en su totalidad, por parte del equipo capitalino, con la participación de Jesse Huerta, Alberto Coria, Dominick Ficachi, Luis Andriassi y Alberto Castro que se complementaron en los últimos minutos del encuentro y se sintió la emoción de la afición en el complejo.

El segundo juego de la serie se llevará a cabo este 10 de abril a las 20:00 hrs en el Gimnasio Juan de la Barrera.