Ángeles de la Ciudad de México debuta con victoria en Playoffs

LOS ÁNGELES DE LA CIUDAD DE MÉXICO logran su primera victoria debutando en Playoffs durante su participación en la Liga Chevron CIBACOPA. El encuentro se llevó acabo frente a Venados de Mazatlán, quinto lugar de la tabla general de la temporada 2024, en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera. El marcador final fue 93-86 a favor del equipo capitalino.

Ángeles se mantuvo al frente durante los primeros 3 periodos por más de 15 puntos, hasta que llegó el emocionante último cuarto en donde Venados se posicionó al frente por primera vez en la noche. Esos últimos minutos del encuentro generaron mucha conmoción en la tribuna en la casa de los Ángeles de la Ciudad de México.

Los hermanos Andriassi, Josué y Luis, tuvieron la oportunidad de compartir espacio en la duela. Vander Blue II, fue elegido como MVP del partido con 25 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. Por parte del equipo visitante el jugador que destacó fue Terrence Andre Thompson con 25 puntos y 10 rebotes.

El segundo partido de la serie se llevará a cabo el viernes 24 de mayo a las 20:00 hrs, donde los Ángeles buscarán sumar una segunda victoria en sus primeros Playoffs en la historia.