Caballeros cae ante Ostioneros 74-68

Abril, 2017.- Caballeros dominó el primer periodo llevándose el parcial de 24-17, con triples en momentos claves de Langston Morris, Ian Young y Adrián Villalobos. Los Ostioneros trataron de reducir lo mayor posible la desventaja inicial con triples de Woods y Kemp, pero no fue suficiente y la Nobleza terminó el episodio con una ventaja de 7 puntos.

Sin embargo para el segundo capítulo los visitantes salieron respondones y comandados por Rasha Woods que consiguió 13 unidades, Ostioneros se llevó el episodio 24-11 obteniendo una ventaja de 6 unidades al medio tiempo.

La Nobleza no tuvo la misma efectividad desde la línea de tres y terminó por encestar el 33%  de los intentos en la primera mitad, condición que terminó por afectar a los locales. Sin embargo Puckett y Morris dieron la cara por la Nobleza y encestaron 6 y 5 unidades respectivamente, aún así Guaymas se fue con la ventaja parcial en el entretiempo de 41-35.

Para el tercer periodo los Caballeros se impusieron 21 a 18 con un Morris – Walker muy efectivo en los lanzamientos de 3 consiguiendo 2, terminando el cuarto con 8 puntos encestados siendo el mejor de la Nobleza. Por su parte Ostioneros con triples de Kemp y Marigney al comienzo y final del cuarto, lograron mantener la ventaja conseguida al final del primer periodo, pero ahora solo por 3 puntos.

A pesar de un comienzo atípico en el último periodo por parte de los dos equipos, los últimos 5 minutos fueron vibrantes y llenos de emoción con las dos quintetas luchando férreamente por llevarse el resultado, los visitantes dominaron el parcial 15-12, a pesar de los intentos de Morris – Walker que con un triple intentó darle dramatismo al juego.

Los anotadores por Caballeros: BJ Puckett 25 puntos y 11 rebotes (otro doble doble en su cuenta personal), Morris – Walker 23 puntos en su noche especial.

Por parte de Ostioneros: Rasha Woods 21 puntos y Matthew Gwynne

La Nobleza volverá a enfrentar el sábado 8 de abril a los Ostioneros de Guaymas en la Fortaleza del Polideportivo Juan S. Millán en punto de las 20:00 horas, con la consigna de tomar revancha y conseguir su quinta victoria de la temporada frente a sus aficionados que respondieron haciendo una muy buena entrada en la casa de los culichis.