Ángeles de la Ciudad de México alarga la serie con victoria en casa

Ángeles de la Ciudad de México se lleva la victoria del Juego 5 de las Semifinales de la Liga Chevron CIBACOPA. El marcador final fue 96-88 a favor del equipo capitalino.

El primer parcial cerró a favor del equipo visitante con tan solo dos puntos arriba, 21-23. El equipo local hizo los ajustes pertinentes para terminar la primera mitad 49-42 en el marcador, logrando una ventaja de 7 puntos. Astros de Jalisco volteó las cosas para el equipo capitalino, tomando una ventaja de 10 puntos en el tercer cuarto. Raúl Olalde fue la clave para que los Ángeles de la Ciudad de México remontaran y finalizaran el encuentro a su favor.

El MVP de la noche fue el mexicano y preseleccionado nacional, Raúl Olalde, con 9 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. Por el equipo visitante el jugador que destacó fue Demitrius Conger con 21 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Gracias a la victoria de los Ángeles, ambos equipos estan en camino para disputar el Juego 6 de las Semifinales en la Arena Astros. La cita es el próximo 18 de junio a las 20:00 hrs.